Pour la campagne 2025-2026 qui débute le 1er décembre,
Nous recherchons des bénévoles :
-
En journée, à partir de 16h , pour rejoindre les équipes cuisine en charge de préparer les repas chauds distribués chaque soir. Une appétence pour les tâches en cuisine semi-pro est appréciée.
-
En fin d’après-midi, à partir de 17h30 environ, à la crypte Sainte Agnès, pour préparer les sacs d’en cas qui seront distribués le soir même.
-
En début de soirée, à partir de 19h, pour organiser le lieu de distribution à la Pointe Saint Eustache, participer à la distribution des repas et à toutes les autres tâches jusqu’à la fin du service : tournée des boulangeries, back office, rangement, nettoyage de la place.
Nous demandons à tous nos bénévoles un engagement stricte sur la durée de la campagne, du 1er décembre au 31 mars, pour intégrer une de nos 7 équipes de soir, et donc être présent un soir par semaine.
Si vous avez des disponibilités et des appétences pour ces tâches et si vous souhaitez vous engager pour l’ensemble de cette période, n’hésitez pas à nous envoyer un message : un bénévole vous appellera rapidement.